迅魚

总之就是个画百合和各种美少女的……日常跳坑
微博链接https://weibo.com/u/5428975824迅魚魚魚魚

【碧蓝航线】[威尔士亲王X欧根亲王]眷恋

流连:

莫名想写深情大哥,我也不清楚写的是什么,总之是威欧没错了……








少女纤细娇小的身体伴随着平稳均匀的呼吸轻轻起伏,仿佛孕育着一场舒缓而又温柔的潮汐。




指尖游走于银砂般柔顺的长河,虔诚地亲吻她的发,留下缱绻眷恋。




纤密卷翘的睫羽是否下一秒就会化为展翅欲飞的鹡鸰,卷携着散不尽的浓浓情意,悄悄飞进那个人的梦乡?




禁闭的眼睑下,那双宛若阳光下融化了的琥珀一般的瞳眸,令她思之若狂。




甚至想要抛去皇家的礼仪与矜持,如唐突佳人的登徒子,立即吻醒眼前的少女。




我的荣耀因你而书写,




我的情诗只为你吟诵。




玫瑰色的唇在朗姆酒色暧昧柔和的灯光下,泛着莹润光泽,引诱着外来者去采撷。




她忍不住倾身,鸢色发丝与她的银发缠连结绕,在历史悠久的长河里维系着彼此相爱的两人。




醒来吧,我的亲王,




我的幸运舰,




我亲爱的不死鸟,




我的,挚爱。








fin








*鹡鸰:又名爱情鸟





评论

热度(103)

  1. 戴亚戴亚戴流连 转载了此文字
  2. 戴亚戴亚戴流连 转载了此文字
  3. 嗷呜呜流连 转载了此文字